创建文明健康、绿色环保校园——物业在行动
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2022-05-06   动态浏览次数:10

根据六安市爱办《关于开展第34个爱国卫生月活动的通知》精神,后勤保障处广泛动员,物业监管中心积极行动,开展了“防疫有我、爱卫同行”一系列文明健康、绿色环保校园爱国卫生活动。

疫情防控期间,物业人员在做好日常保洁的同时,加强对重点场所的保洁、消毒消杀频次和通风,紧抓疫情防控、爱国卫生月活动“两不误”,开展集中整治。

为改善家属住宅区卫生环境,物业人员志愿清扫部分家属区楼道卫生、掸掉边角处蜘蛛网,抹干净楼梯扶手,净化了住宅区环境,收到了住户的好评。

同时,结合当前春夏季节,气温回升、雨水增多、蚊虫繁殖快的特点,物业组织人员清扫积水,清理窰井下水道,清除卫生死角,垃圾及时清运,校园环境全面消毒消杀,灭杀蚊虫,等等,从而有效降低蚊虫密度,减少疾病传播风险。

后勤保障处对疫情防控和爱国卫生运动高度重视,副处长沈守秀、物业监管中心主任慕瑛多次亲临现场指导并对整体环境进行巡查。沈守秀要求物业监管人员每天不间断地巡查“找茬”,两家物业不间断落实整改,让文明健康绿色环保在校园常态化,让环境更健康,校园更美好。(文图/后勤保障处  审核/王宁)