后勤保障处开展校园水电安全检查 筑牢学校安全防线
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2022-04-28   动态浏览次数:59

为保障校内用水用电安全,消除安全隐患,确保疫情防控期间校内各项工作正常开展,2022年4月20日-22日,后勤保障处开展了校园水电安全专项检查。 

 副处长沈守秀、水电科负责人陈章凡组织相关人员此次重点对学生生活场所及区域的浴池、门面房、食堂和学生公寓等场所水电保障工作进行了全面检查。检查过程中详细了解相关部门的安全自查及保障措施情况,并就各场所责任单位用水用电安全、制度落实情况等进行了逐一排查,对排查出的各类安全隐患建立台账,明确整改责任人和整改时限。

沈守秀提出,学校目前正处于疫情防控的特殊时期,水电科要统筹做好校内水电安全保障工作,各单位要紧密配合,齐心协力,共同筑牢校内水电保障安全防线。

通过本次安全专项检查,进一步提高了各单位安全生产意识,强化了管理责任落实,为有效预防校园安全事故,正常开展各项工作打好了坚实基础。(文、图/陈章凡   审核/王宁  )