后勤服务总公司、后勤管理处召开物业管理联席会议
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2022-01-18   动态浏览次数:111

2022114日下午,后勤服务总公司、后勤管理处就进一步加强物业管理问题,召开联席会议。后勤管理处处长罗伟、后勤服务总公司总经理王宁及后勤管理处基建科、绿化管理科和后勤服务总公司物业监管中心等科室负责人参加会议。

会上,王宁通报了2021年省审计厅审计反馈中提出的关于对物业合同中绿化、维修维护管理方面的问题和目前整改落实情况。

王宁提出,两家后勤单位都有维修维护、绿化等业务,两家单位在工作职责上有交叉情况。本次审计中出现的问题,反映出两家单位在管理上缺乏有效沟通,要对工作职责进一步细致厘清,杜绝今后再次发生类似问题。

罗伟提出,两家后勤单位要在工作中加强联系,各科室在具体工作中要密切配合,形成整体的管理合力。

参会人员,对物业招标文件和合同中关于维修维护、绿化养护、下水道疏通、垃圾清运等具体业务范围进行了认真梳理分析,进一步厘清了工作职责边界。(文图/后勤服务总公司  审核/王宁)