关于做好元旦期间服务保障和疫情防控工作的通知
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2021-12-31   动态浏览次数:53

各科室、各外包企业:

2022年元月1日至3日,按照学校的“关于2022年元旦放假教学安排的通知”这3天为元旦假期,同时202212日(周日)至7日(周五)进行期末考试。根据以上情况,后勤总公司现将关于做好元旦期间后勤服务保障和疫情防控的工作,通知如下:

一、做好服务保障

202212日(周日)至7日(周五)进行期末考试,做好正常教学活动的服务保障工作。

二、做好疫情防控

1、元旦放假期间,按疫情防控常态化要求,做好校园内的疫情防控工作,不得麻痹大意。

2、个人外出时要做好个人防护,包括戴口罩,勤洗手,不扎堆,不聚集,1米线,保持良好的卫生习惯和健康的生活方式。

3、非必要不出省,不前往中、高风险地区所在地市的其他县(市、区、旗)。如确有必要外出的,请按出省、出市的请销假要求,履行请销假手续。

4、请假出省的人员,回来后按照新进人员要求,办理上岗申请。

5、告知所有员工:如有出现发热、干咳、咽痛、流涕、腹泻、乏力、嗅(味)觉减退、肌肉酸痛等,应立即上报并及时就诊,不得带病工作。

三、做好用水、用电、用气等安全,注意防火、防电。

 

 

                                                  后勤服务总公司

                                                  20211230