后勤服务总公司召开节水节电工作会议
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2021-12-20   动态浏览次数:84

20211216日,后勤总公司召开了节水节电工作会议,参加会议的有物业监管中心管理人员和物业外包企业负责人,会议由后勤总公司总经理王宁主持。

为配合做好创建节约校园建设,会上总经理王宁对我校物业外包企业提出了具体的要求。关于节水工作,一是要加强对学生宿舍和办公教学楼宇的巡查力度,对跑冒滴漏等现象要及时发现及时上报。二是维修要及时,发现或接到报修后立即处理、立即维修。如果发现物业企业维修不及时将会在测评和考核中加重扣分。节电工作要做到学校所有的教室人走灯灭空调关,杜绝无人时长明灯,下课及时关闭空调。晚间自习教室根据学生数逐个开放,无人教室及时关闭。另外要严格执行学校的通知,根据时间段对部分区域的空调断电停运。

水和电都是不可再生的资源,我们要从自身的一点一滴做起,注意节约用水、用电,养成良好的节水、节电习惯。(/后勤服务总公司  审核/王宁)