我为群众办实事 皖西学院后勤总公司全力做好疫情防控服务保障
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2021-05-27   动态浏览次数:248

2021513日,六安市确诊一例新冠肺炎病例,全校打响了一场疫情防控工作攻坚战。严峻的疫情防控形势下,校园进一步加强了管控,后勤保障压力增加,后勤服务总公司党支部迅速行动部署,充分发挥支部战斗堡垒作用,领导干部和全体党员、职工始终站在最前线,围绕师生关心关切的问题,全力做好后勤服务保障工作,确保师生正常有序的学习、生活秩序,以“我为群众办实事”的实际行动践行关键时刻的使命担当。

加强学生宿舍人员进出管控,强化门口值班值守,严格落实人员测温登记制度。

及时解决学生日常报修及用水用电等生活问题,确保安全稳定的宿舍生活环境秩序。

深入学生食堂,确保食堂食品安全和供给保障,稳定食堂菜品价格,严格落实食堂供给价格公示,加强监督管理,设置学生权益台、公平秤,及时解决学生就餐遇到的问题。

加强校园商超管理,定期巡查商超供给和物价情况,保障日常生活用品供给和价格稳定,严格执行明码标价和食品卫生安全管理制度。

严格落实“一日一消杀”工作制度,对校园办公区、值班门岗、宿舍、食堂、教室等公共场所进行防疫消毒消杀。开展爱国卫生运动,全面清理校园卫生环境。

开展形式多样的“我为您服务”温馨活动,安排食堂为学校防控值班值守的一线工作人员送去“爱心餐”,给他们加油鼓劲。

组织学生社团采摘校园成熟的鲜桃送入学生食堂,供同学们免费品尝,开展“光盘奖励、共享果实”活动,把餐饮节约教育和为学生服务紧密结合。


后勤服务总公司党支部及全体工作人员在疫情防控和校园服务保障工作中将继续积极担当作为,为全校师生提供一个安全、放心的校园环境,保障教学、生活安全有序。(文图/后勤服务总公司党支部  审核/王宁)