机关第三党总支召开巡视工作专题学习扩大会
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2020-05-18   动态浏览次数:10

为充分认识巡视工作的重大意义,提高政治站位,增强接受巡视监督的思想自觉。515日上午,机关第三党总支理论学习中心组召开巡视工作专题学习扩大会议,会议由总支负责人王宁主持,总支委员、支部书记、支部副书记参加会议。


会议深入学习了安徽省委书记李锦斌同志在省委“五人小组”会议听取巡视有关工作汇报时的讲话精神、安徽省委第七巡视组组长章石生同志在皖西学院巡视动员会上的讲话以及校党委书记熊健同志在省委第七巡视组巡视皖西学院工作动员会上的表态发言。王宁要求各支部要迅速开展巡视工作专题内容集中学习活动,将有关巡视工作规定和要求融入到支部“三会一课”,让每位党员做到入脑入心入行,加强“关键少数”表率作用,强化全员促进作用,将思想和行动统一到省委部署和巡视组的要求上来,以实际行动践行“两个维护”,积极主动地接受巡视监督。

会议还学习了习近平总书记关于加强作风建设,力戒形式主义官僚主义的重要论述。(文图/杨丽   审核/王宁)