后勤服务总公司第二党支部深入社区开展共驻共建活动
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2020-03-16   动态浏览次数:60

为推进党支部与社区共驻共建工作深入开展,加强校地基层党组织和党员队伍建设,充分发挥党组织核心作用,120日上午,后勤服务总公司总经理王宁带领后勤服务总公司第二党支部支委一行4人赴金桥社区开展共驻共建活动。金桥社区康书记热情接待了王宁一行,双方在社区会议室召开了共驻共建座谈会。


会上,康书记介绍了金桥社区今年重点工作的开展情况,主要围绕六安市文明城市创建,整治一些小区安全隐患、卫生和美化环境工作,同时就皖西学院北区家属区的环境整治问题提出一些看法。王宁对我校的家属区的具体情况作了说明,并表示会相互合作,共同完成好服务和管理工作。另外春节将至,我们给社区赞助了一批红灯笼,营造美好的节日氛围,表达了温暖的感情。

通过共驻共建活动的开展,促进了社区建设、服务社区群众、改进党员作风和密切党群关系。(文图/后勤服务总公司第二党支部    审批/王宁)