后勤服务总公司开展主题党日活动
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2019-12-16   动态浏览次数:107

为了传承和发扬红色文化精神,后勤服务总公司第一、二党支部全体党员于1214日前往舒茶镇开展主题党日活动。


全体党员首先来到“毛主席视察舒茶纪念馆”,在展览馆里参观了毛主席当年视察舒茶时的大量珍贵历史照片、实物、图片和现代声光模拟等形式展现视察舒茶的场景。接着来到了“九一六”茶园进行参观。


忆往昔,峥嵘岁月稠。1958916日,伟大领袖毛泽东由安庆去往合肥途经舒茶人民公社,视察了舒茶人民公社。舒茶是六安市毛主席唯一曾经到过的地方,伟大领袖毛主席视察舒茶,给舒茶人民莫大的鼓舞,激发了人民群众冲天的革命干劲。勤劳智慧的茶乡人民以“以后在山坡上要多多开辟茶园”的号召为动力,在这片富饶美丽的热土上,自力更生,艰苦奋斗,改造旧面貌,建设新家园,谱写了惊天动地的茶乡发展新篇章。

通过此次主题党日活动,广大党员表示要进一步发扬艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,做好后勤服务保障工作。(文图/后勤服务总公司    审核/卫先如)