后勤服务总公司第二党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议
发布人:后勤服务总公司  发布时间:2019-12-10   动态浏览次数:77

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,126日下午,后勤服务总公司第二党支部在党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议,后勤服务总公司副总经理沈守秀代表机关三总支到会督导,支部全体党员参会,会议由支部书记、后勤服务总公司总经理王宁主持。


会上,王宁通报了会前学习、谈心谈话等情况,代表支部从思想、政治、作风、能力等方面检视问题,剖析问题根源,提出努力方向和整改措施,并带头开展自我批评,其他支委委员和党员逐一对照检查,提出批评意见。随后,党支部开展民主评议党员工作,经过个人自评、党员互评、进行组织评定后确定评议等次。

沈守秀在点评时指出,本次会议支部高度重视,会前准备充分,剖析严肃,相互批评诚恳,整改措施到位。并对支部工作提出三点希望:一是持续加强学习;二是检视问题要加大整改力度;三是巩固整改成果形成长效机制。(文图/杨丽    审核/王宁)